Kompetensi Kepala MAN Selong Lombok Timur Nusa Tenggara Barat. - Darno Darno (Analisa: Journal of Social Science and Religion, 2007)
Kompetensi   Kepala  Madrasah Aliyah Negeri  Selong  Nusa  Tenggara Ba rat tergolong bade. Kepala dalam menjalankan  tugas sudah berkoodinasi · dengan wakil kepala, kepala tata usaha, wali kelas, kepalaperpustakaan,  BP dan komite sekolah. Selain itu Kepalajuga melaksanakan pengorganisasian dengan    bawahan,    melaksanakan     penggerakkan   terhadap    bawahan, melaksanakan   evaluasi  langsung  dan  tak langsung  terhadap  semua  unsur dan  melaksanakan    hubungan   antara   kepala  madarsah  dengan   komite madrasah.