Literature Review Pengaruh Harga, Kualitas Produk Dan Lokasi Terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian - Kamil hafidzi, M.; Rizqi, Fathia; Jumani, Ajijah (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2022)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan penomena hubungan atau pengaruh antar variable. Artikel ini mereview Faktor-faktor yang mempengaruhi Pengambilan Keputusan Pembelian, yaitu: Harga, Kualitas Produk dan Lokasi, suatu studi literatur Perilaku Konsumen. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Harga berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian; 2) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian; dan 3) Lokasi berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian.