Literature Review Pengaruh Penerapan E-Filing Dan Sanksi Pajak Terhadap Kepatuhan Pelaporan Spt Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi - Alief Rahmawati, Aulia; Khasanah, Uswatun; Kuntadi, Cris (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2022)
Artikel Literatur Review Pengaruh Penerapan E-Filing dan Sanksi Pajak terhadap Kepatuhan Pelaporan SPT Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi adalah artikel imliah yang bertujuan membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel Literature Review ini adalah dengan metode library risearch, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Penerapan E-Filing berpengaruh terhadap Kepatuhan Pelaporan SPT Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi; dan 2) Sanksi Pajak berpengaruh terhadap Kepatuhan Pelaporan SPT Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi.