Literature Review Analisis Manfaat Insentif Pajak Selama Pandemi Covid-19 Pada Pelaku Umkm Di Wilayah Jaka Setia Galaxy Pada Tahun 2021 - Rahmi Oktavia, Nur; Uswatun Khasanah; Cris Kuntadi (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2022)
Artikel Literatur Review Analisis Manfaat Insentif Pajak Selama Pandemi Covid – 19 Pada Pelaku UMKM di Wilayah Jaka Setia Galaxy Tahun 2021 adalah artikel imliah yang bertujuan membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel Literature Review ini adalah dengan metode library risearch, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Manfaat Insentif Pajak Pada Pelaku UMKM.