PENGARUH VARIAN PRODUK,SERVIS LEVEL DAN PRICE BUNDLING TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA PT SATRIA BUANA SAKTI - Etty Zuliawati Zed (JURNAL MANAJEMEN, ORGANISASI DAN BISNIS (JMOB), 2022)
Indonesia sendiri pada dasarnya adalah mayoritas penggemar makanan dan minuman. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah varian produk,servis level dan price bundling yang mempengaruhi loyalitas pelanggan PT Satria Buana Sakti. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Dengan populasi 150 dan pengambilan sampel dengan teknik non probability sampling dengan jumlah sampel 55 responden. Untuk pengumpulan data meliputi observasi dan penyebaran kuesioner. Metode analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, analisis Regresi linear berganda dan uji hipotesa. Dari hasil penelitian persamaan regresi linear berganda yaitu Y = 1,603 + 0,042 X1 + 0,178 X2 + 0,529 X3. Dari analisis koefisien determinasi dapat dijelaskan bahwa varian produk, servis level dan price bundling sebesar 67,6 %, sedangkan sisanya 32,4 % dipengaruhi oleh variabel lain