PENGARUH MOTIVASI DAN PENGALAMAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA - Gandhi Sutjahjo; Sri Langgeng Ratnasari; Adelia Widya Pramesti; Fanny Nugrahani; Debby Endayani Safitri (JURNAL MANAJEMEN, ORGANISASI DAN BISNIS (JMOB), 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh Motivasi, Pengalaman Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan secara parsial dan simultan.  Desain penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif menggunakan data primer. Populasi penelitian ini adalah seluruh karyawan Departemen Quality Assurance PT. PEB sebanyak 95 orang.  Teknik samling yang digunakan adalah sensus, dengan metode pengambilan data melalui kuisioner. Teknik analisis data menggunakan regresi liner berganda dengan SPSS. Hasil penelitiannya adalah Motivasi berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja, Pengalaman Kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja, Motivasi dan pengalaman kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja.