Sistem e-monitoring akses website di program studi teknik informatika universitas nusantara pgri kediri - Setiawan, Ahmad Bagus; Farida, Intan Nur (Nusantara of Engineering (NOE), 2016)
Dalam pemberian informasi kepada mahasiswa melalui media internet salah satunya melalui website, kita harus dapat mengetahui seberapa akurat informasi yang kita sampaikan kepada mahasiswa dan apakah informasi tersebut dapat tersampaikan langsung kepada mahasiswa, dan pemberian tanda peringatan untuk informasi yang sifatnya penting agar mahasiswa lebih cepat mengetahui. Dari banyaknya permasalah tentang penyampaian informasi ini, maka kami bermaksud membuat sistem monitoring yang bertujuan untuk melihat seberapa efisien pemberian informasi melalui media website dan sistem ini dapat memberikan peringatan khusus untuk informasi yang sifatnya penting bagi mahasiswa dan untuk secepatnya di ketahui oleh semua mahasiswa khususnya Teknik Informatika Universitas Nusantara PGRI Kediri .