Sistem informasi pemesanan catering berbasis web - Firliana, Rina; Amna, Anis Rahmawati; Prastyo, Ami (Nusantara of Engineering (NOE), 2016)
Seiring dengan semakin berkembangnya dunia teknologi dan informasi. Website merupakan suatu media informasi yang menawarkan berbagai kemudahan dalam menyajikan informasi. Kecepatan dan kenyamanan merupakan nilai positif adanya internet. Cathering Kasmilah adalah salah satu perusahaan jasa Cathering makanan yang belum memiliki fasilitas website untuk memberikan informasi kepada pelanggan dan calon pembeli (buyer). Pembuatan Website Company Profile ini akan bermanfaat bagi pelanggan-pelanggan terutama calon pembeli yang ingin mendapatkan informasi-informasi yang berhubungan dengan Cathering Kasmilah. Pembuatan website ini akan menggunakan metode wawancara, studi kepustakaan, perancangan, dan implementasi. Perancangan website ini dilakukan secara lengkap sehingga mampu mencakup semua kebutuhan. Hasil yang diharapkan dari penelitian ini berupa Website Company Profile Cathering Kasmilah, yang mampu memberikan informasi dengan cepat dan akurat. Kata kunci : Cathering Kasmilah, Web Site, Informasi