Sistem pakar mendiagnosa penyakit strawberry menggunakan forward chaining - Darmanto, Yusup; Wahyudi, Hermawan (Nusantara of Engineering (NOE), 2016)
Strawberry merupakan salah satu tanaman buah yang banyak diminati oleh masyarakat. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh banyaknya petani yang masih belum mengetahui cara menanggulangi penyakit strawberry berdasarkan jenis penyakit yang menyerang tanaman tersebut. Penelitian ini menghasilkan aplikasi yang dapat membantu para petani dalam menangani penyakit tanaman strawberry mereka. Kata Kunci : diagnosa, forward chaining, penyakit strawberry, sistem pakar, web.