MODEL GARIS ARUS UNTUK RESERVOIRYANG BERHUBUNGAN DENGAN AQUIFER - Mulia Ginting (PETRO:Jurnal Ilmiah Teknik Perminyakan, 2015)
Model simulasi garis arus adalah suatu teknik simulasi yang dapat diterapkan guna meramalkan kinerja pendesakan injeksi air.Agar model ini dapat diterapkan, garis-garis arus yang keluar dari source harus tertahan dalam reservoir.Studi ini menjabarkan teknik untuk menahan garis arus agar tidak menembus batas reservoir yang sebagian batasnya berhubungan dengan aquifer.