Indeks Volume 17 Nomor 2, Februari 2020 - Endang Djuana (Jetri : Jurnal Ilmiah Teknik Elektro, 2020)
Indeks Volume 17 Nomor 2, Februari 2020 It is a Complete Index for Volume 17 Number 2, February 2020 (Editorial use only)