PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI, DISIPLIN KERJA, DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA APARATUR SIPIL NEGARA DI KANTOR KECAMATAN PLAKAT TINGGI - Ismandra (Majalah Ilmiah Manajemen STIE Aprin Palembang, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh teknologi informasi, disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja Aparatur Sipil Negara pada Kecamatan Plakat Tinggi. Populasi dalam penelitian ini adalah Pegawai ASN di Kecamatan Plakat Tinggi. Jumlah sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 30 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah sampling total. Teknik pengumpulan data dengan kuesioner. Analisis data menggunakan teknik analisis regresi linier. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel teknologi informasi, disiplin kerja dan motivasi kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja pegawai Aparatur Sipil Negara. Hasil penelitian juga menunjukkan bahwa teknologi informasi, disiplin kerja dan motivasi kerja secara simultan berpengaruh terhadap kinerja pegawai Aparatur Sipil Negara.