PENGARUH GAYA KEPEMPIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA PT. INDRALAYA JAYA BERSAMA - Yuliza (Majalah Ilmiah Manajemen STIE Aprin Palembang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kepuasan kerja pada PT. Indralaya Jaya Bersama. Metode penelitian menggunakan analisis kuantitatif dengan menggunakan sampel sebanyak 103 responden. Pengolahan data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan program SPSS. Output hasil uji validitas dan uji reliabilitas dari hasil uji coba kuesioner terhadap 20 responden dinyatakan semua hasil uji coba dinyatakan valid. Berdasarkan hasil analisis regresi linier berganda didapatkan bahwa variabel gaya kepemimpinan berpengaruh positif terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Indralaya Jaya Bersama. Budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Indralaya Jaya Bersama dapat diterima.