Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Budaya Organisasi Terhadap Kepuasan Kerja Pada CV. Granadi Utama - Arnold Sibuea; Zaidan Nawawi; Telly Pauline Uliviana Siwi (Majalah Ilmiah Manajemen STIE Aprin Palembang, 2021)
Masalah penelitian ini sebagai berikut: Apakah gaya kepemimpinan dan budaya organisasi berpengaruh terhadap kepuasan kerja Karyawan pada CV. Granadi Utama?. Sedangkan tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis mengenai : Pengaruh gaya kepemimpinan dan budaya orgnisasi terhadap kepuasan kerja Karyawan pada CV. Granadi Utama. Rancangan penelitian yang digunakan adalah penelitian Asosiatif, yaitu untuk melihat pengaruh dan hubungan antara variabel bebas yang terdiri dari : gaya kepemimpinan dan budaya organisasi (X) dengan variabel terikat yaitu motivasi Karyawan (Y), serta untuk menguji hipotesis yang telah dirumuskan. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan CV. Granadi Utama dengan jumlah karyawan 63 orang. Karena populasi kurang dari 100 orang maka keseluruhan populasi akan digunakan menjadi responden penelitian. Hasil penelitian yang di dapat adalah gaya kepemimpinan dan budaya organisasi berpengaruh positif terhadap kepuasan kerja karyawan CV Granadi Utama.