KEKUATAN UNSUR LOKALITAS DALAM STRATEGI MARKETING KOMUNIKASI VISUAL UNTUK MAKSIMALISASI BRAND EQUITY - Lala Palupi Santyaputri (Jurnal Dimensi Seni Rupa dan Desain, 2008)
Abstract The growing of by'brination technology is presen tiiig the big challenge to the development countries. It claims that the design of communication visual has to show their participation in order to fulfill the requirements, the plural societies can accept it and how to determine exactly the potential market of products that accepted by plural marginal societies. Abstrak Sejalan dengan perkembangan teknologi informasi yang merupakan tantangan terbesar bagi negara-negara berkembang menuntut desain komunikasi visual menunjukkan peran aktifnya dalam memenuhi kebutuhan dan yang dapat diterima oleh masyarakatnya yang pluralistik ini, bagaimana menentukan segmentasi yang tepat bagi suatu target market suatu produk yang dapat diterima oleh masyarakat pluralisme yang marginal.