PERAN FOTOGRAFI WILDLIFE DALAM KAMPANYE PADA POSTER WORLD WILDLIFE FUND (WWF) - Erlina Novianti (Jurnal Dimensi Seni Rupa dan Desain, 2017)
AbstractThis paper discusses the role of the Wildlife Fund photography of the postres use by an interantional organization enganged in nature conservation and fauna is the world wildlife fund or WWF we are familiar with. The role of photography in the campaigne preservation of flora and fauna is very imnportant, because with photograp as visual display, the visual resource looks more real.AbstrakTulisan ini membahas tentang peranan fotografi Willife terhadap poster yang digunakan oleh suatu organisasi internasional yang bergerak dalam pelestarian alam dan fauna adalah Worllife Fund, atau biasa kita kenal dengan WWF. Peranan fotografi dalam peranan plestarian flora dan fauna sangatlah penting, karena dengan tampilan visual berupa karya.