Pendampinggan Pengolahan Data Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat pada PKBM Cempaka berbasis Web Mobile - Syaprizal; Nugroho Ponco Riyanto (PKM Linggau: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat, 2021)
Tujuan kegiata PKM ini adalah memberikan pendampingan terhadap pengelolaan Data melalui Web Mobile di PKBM Cempaka. Metode kegiatan PKM ini adalah observasi, sosialisasi dan praktik pengelolaan data berbasis Web Mobile. Berdasarkan kegiatan PKM hasil dari kegiatan meliputi, 1) terlaksananya kegiatan pengabdian pada masyarakat di PKBM Cempaka, 2) terciptanya SDM pendidik di PKBM cempaka yang tinggi, 3) Adanya harapan pada pengawasan terhadap kegiatan pengelolaan data. Berdasarkan kegiatan tersebut dapat disimpulkan jika kegiatan PKM berlangsung baik dan mendapatkan apresiasi yang positif dari pengelola PKBM Cempaka.