PELATIHAN MULTIMEDIA BAGI IBU-IBU MAJELIS TAKLIM DESA KELUMPANG JAYA - Leo Charli; Dodik Mulyono; Ani Fiani; Citra Raflesia; Aneka Rahma (PKM Linggau: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat, 2022)
Berkembangnya teknologi terutama dalam hal multimedia saat ini, tidak dapat dipungkiri berdampak bagi semua aspek kehidupan termasuk bagi ibu-ibu Majelis Taklim. Mereka juga perlu mengetahui perkembangan multimedia saat ini. Majelis Taklim Desa Kelumpang Jaya selalu mengadakan acara-acara keagamaan dan acara lainnya. Biasanya ibu-ibu Majelis Taklim dalam membuat desain poster atau brosur selalu mempercayakan ke percetakan setiap ada kegiatan. Maka dari itu, untuk mengatasi permasalahan tersebut adalah memberikan pelatihan Microsoft Power Point ini agar dapat membantu para ibu-ibu Majelis Taklim dalam pembuatan poster atau design brosur untuk setiap kegiatan.