ANALISIS PENGARUH MOTIVASI DAN KEDISIPLINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Kasus Karyawan di BMT AMC AJA Cepu) - Ulfa nimah (An Nuur, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi dan kedisiplinan terhadap peningkatan kinerja karyawan BMT AMC AJA Cepu. Penelitian ini menggunakan variabel independen motivasi dan kedisiplinan karyawan. Untuk variabel dependennya kinerja karyawan. Metode penelitian jenis penelitian deskriptif kuantitatif dengan menggunakan uji hipotesis. Hasil penelitian ini adalah variabel motivasi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap peningkatan kinerja BMT AMC AJA Cepu. Variabel Kedisiplinan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap peningkatan kinerja BMT AMC AJA Cepu. Kata Kunci: Motivasi, Kedisiplinan dan Peningkatan Kinerja