A PERAN KELOMPOK TANI DALAM UPAYA MENGEMBANGANKAN USAHATANI BAWANG MERAH DI DESA TIRTANADI KECAMATAN LABUHAN HAJI: PERAN KELOMPOK TANI DALAM UPAYA MENGEMBANGANKAN USAHATANI BAWANG MERAH DI DESA TIRTANADI KECAMATAN LABUHAN HAJI - khaerul anwar; Muhammad Anwar; Muhammad Nasruddin (Journal of Agri Rinjani: Social Agricultural Economics - Faculty of Agriculture, UGR, 2022)
PERAN KELOMPOK TANI DALAM UPAYA MENGEMBANGANKAN USAHATANI BAWANG MERAH DI DESA TIRTANADI KECAMATAN LABUHAN HAJI