TINGKAT KETERAMPILAN PERMAINAN TENNIS LAPANGAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PJKR - Muhammad Mokoagow; Nolfie Piri; Edita Pinangkaan (OLYMPUS: Jurnal Pendidikan Kesehatan dan Rekreasi, 2021)
Tingkat Ketrampilan Tenis Lapangan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi. Skripsi, Fakultas Ilmu Keolahragaan, Unima 2021 Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimanakah Keadaan Tingkat Ketrampilan Tenis Lapangan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi?. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkan ketrampilan bermain tenis lapangan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif yang bertujuan untuk menggambarkan keadaan Tingkat Ketrampilan Tenis Lapangan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi berjumlah 25 orang.”