Pengaruh penambahan kopi robusta bubuk (Coffea canephora L.) dan jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) sebagai sumber antioksidan pada pembuatan cookies - Jelita Safira April Yanti; Cahyaning Rini Utami (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan, 2022)
<<null>>