PERANCANGAN SISTEM WEB SEMANTIK DATABASE DOKUMEN QA - Nofri Yudi Arifin; Elly Prasetyo (Engineering and Technology International Journal, 2021)
Web Semantik merupakan cara baru dalam membantu komputer mengelola dan menarik kesimpulan dari data Merancang sistem web semantik untuk keperluan pengambilan keputusan merupakan salah satu cara web semantik membantu komputer. Perancangan sistem web semantik bertujuan untuk membuat sistem pencarian yang cepat. Web semantik dibuat menggunakan framework-framework supaya pengembang lebih mudah dalam proses pembuatannya. Dengan adanya web semantik permasalahan pencarian baik dokumen dan lain - lain bisa terselesaikan.