PENGARUH GAYA BELAJAR TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KIMIA UNIPA MANOKWARI - Christiana Niken Larasati; Insar Damopolii (Arfak Chem: Chemistry Education Journal, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah: Untuk mengetahui apakah ada pengaruh gaya belajar terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Program Studi Pendidikan Kimia UNIPA Manokwari dan untuk mengetahui pengaruh persen gaya belajar terhadap kemampuan Berpikir Kritis Program Studi Pendidikan Kimia UNIPA Manokwari. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode expost facto. Hasil penelitian tidak dapat mempengaruhi gaya belajar pada keterampilan berpikir kritis siswa program pendidikan kimia UNIPA MANOKWARI.