SUKU BANYAK ATAS GELANGGANG KOMUTATIF - Nur Abidatul Mustaqimah (Nurjati Journal of Mathematics and Mathematical Sciences (NJMMS), 2021)
Artikel ini membahas tentang suku banyak atas gelanggang komutatif. Suku banyak atas gelanggang komutatif adalah suku banyak yang anggota-anggotanya merupakan unsur pada gelanggang komutatif. Selanjutnya, diselidiki struktur yang berlaku pada suku banyak atas gelanggang komutatif dengan operasi penjumlahan dan perkalian suku banyak