Resensi Buku Pendekatan Baru dalam Kriminologi - Ermania Widjajanti (Jurnal Hukum PRIORIS, 2009)
Judul Buku: Pendekatan Baru dalam KriminologiPenulis: Koesriani SiswosubrotoPenerbit: Universitas Trisakti, Jakarta, IndonesiaTahun Terbit: Maret, 2009ISBN: 978-979-26-8938-9