Wawancara: Riri Riza - IMAJI, Jurnal (IMAJI, 2022)
Dalam rubrik Jurnal IMAJI Vol. 13 No. 3 kali ini kami menghadirkan wawancara secara mendalam dengan tokoh perfilman nasional yaitu Riri Riza, beliau merupakan seorang sutradara film seperti Petualangan Sherina (2000), Ada Apa Dengan Cinta ? (2002), Gie (2005), Laskar Pelangi (2008).