Faktor yang Berhubungan Terhadap Persalinan Sectio Caesarea di Kota Makassar Tahun 2019 - Noviyani Hartuti; Ikrawanty Ayu Wulandari; Erna Erna (JURNAL KESEHATAN DELIMA PELAMONIA, 2019)
Faktor yang Berhubungan Terhadap Persalinan Sectio Caesarea di Kota Makassar Tahun 2019