KANDUNGAN NILAI-NILAI SYARIAT ISLAM DALAM PANCASILA - M. Saifullah Rohman (Millah: Journal of Religious Studies, 2013)
ReviewJudul Buku : Pancasila 1 Juni dan Syariat IslamPenulis : Prof. Dr. Hamka Haq, MA.Tahun : 2011Penerbit : RM Books