MEMBUMIKAN PENDIDIKAN MULTIKULTURAL DI PESANTREN - Saiful Amin Ghofur (Millah: Journal of Religious Studies, 2011)
Book ReviewPendidikan Islam Multikultural Di Pesantren (Telaah terhadap Kurikulum Pondok Pesantren Modern Assalam Surakarta)Dr. Abdullah Aly, M.Ag Pustaka Pelajar, Yogyakarta Pertama, Februari 2011 xiii + 368 halaman + indeks