HAM DAN SYARI'AH DI KAMPUS ISLAM - M. Sularno (Millah: Journal of Religious Studies, 2012)
Booh Review:Mendialogkan HAM Syari'ah Pembelajaran HAM di Kampus IslamTim Pusat Studi Islam Universitas Islam Indonesia