الصلة بين الدلالة و المعني - Masnal Jazuli (Millah: Journal of Religious Studies, 2010)
Artikel ini menjelaskan kata-kata memiliki dampak sama pada luasnya bahasasehingga kata-kata dan makna tidak terbatas. Tidak ada pembicaraan bahwa bahasa verbal singkat untuk memenuhi kebutuhan ekspresi, terutama dalam bidang ide-ide abstrak. Oleh karena itu menjadi ekspresi linguistik yang sangat membutuhkan penggunaan kata lain. Kita mempertimbangkan penghapusan semua kemungkinan dalam pengembangan makna yang dimaksudkan kata-kata dan sesuai dengan penggunaan frasa dan komposisi. Sangat disadari bahwa kehadiran kata-kata dan ekspresi dengan arti yang berbeda disebut perhatian ahli bahasa untuk menafsirkan menghapus semua ambiguitas tentang arti kata-kata dan ekspresi. Hal ini karena dalam bahasa hidup termasuk Arab, kata-kata yang mencerminkan pentingnya berbagai makna umum.