Pembinaan Kesehatan Mental Terhadap Eks Wanita Tunasusila - Hasneli Hasneli (Unisia, 2015)
Tulisan ini dimaksuddkan untuk mengkaji fenomena perilaku wanita tunasusila. Wanitatunasusila melakukan perilaku dengan penyebab, baik internal maupun ekternal. Mereka yangmemilih meninggalkan perilaku tunasusila patut mendapatkan apresiasi. Kepada mereka dapatdiberikan sejumlah bimbingan agar benar-benar dapat menjalani kehdupan barunya secarasukses, di antaranya adalah bimbingan untuk mendapatkan kesehatan psokologis, fisik, sosialdan bimbingan agama. Di samping itu juga dibekali dengan bimbingan keterampilan.