Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Karyawan Teladan Dengan Menggunakan Metode Algoritma C4.5 (Studi Kasus : Yayasan Bumi Ma - Ade Winarni (Jurnal Bangkit Indonesia, 2016)
Semakin berkembangnya teknologi informasi diharapkan penyeleksian karyawan ini dibutuhkan sistem yang dapat membantu dalam penilaian kinerja karyawan agar proses seleksi pemilihan karyawan dapat dilakukan secara obyektif dan efesien. Tujuan pembuatan skripsi ini adalah membuat sistem pendukung keputusan dalam penilaian kinerja karyawan. Sistem ini dibuat untuk mempermudah pada pihak atasan untuk melakukan penelitian kinerja karyawan, selain itu dapat menganalisis dan membuat sistem pendukung keputusan yang dapat membantu pihak kepegawaian dalam proses penilaian karyawan menggunakan metode Algoritma C4.5 secara langsung. Dengan adanya sistem ini diharapkan dapat mempercepat proses penentuan pegawai teladan sehingga proses penentuan pegawai teladan lebih akurat pada Yayasan Bumi Maitri Tanjungpinang.