Intensive TOEFL course: Cara Cepat Meningkatkan Skor TOEFL Mahasiswa Jurusan Non-Bahasa Inggris - Hilda Hafid; Sujariati; Firman (PADMA, 2022)
Intensive TOEFL Course adalah aktifitas belajar TOEFL selama 2 bulan secara daring yang membantu mahasiswa jurusan non-Bahasa Inggris meningkatkan nilai TOEFL nya. Khususnya untuk mereka yang berniat melanjutkan sekolah diluar negeri atau bagi mereka yang sedang mencari beasiswa. Hamper seluruh peserta merasa bersyukur dengan kegiatan ini karena disamping memberi kesempatan mereka belajar Bahasa Inggris dari dasar juga membantu mereka untuk mengikuti kursus tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun. Kegiatan ini terdiri dari 8 pekan dan terbagi menjadi beberapa bagian. Pada pekan pertama, para peserta diajarkan tentang basic English dilanjutkan dengan pembelajaran TOEFL selama 7 pekan berikutnya. Para peserta secara keseluruhan menunjukkan 67% peningkatan dari segi skor dan bagian Structure dan Written Expression menjadi part yang paling digemari dan mudah dipelajari.