Pengaruh Sistem Informasi Audit Pengeluaran Waste Yang Diolah Menjadi Kain Dengan Menggunakan Web Bekerjasama Negara Jerman Di Pt. Hasil Damai Textile Bandung - Cahyadi Agustin; Hambali Ahmad Aripin2; Rini Tisnawati (PADMA, 2021)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk merancang sistem informasi pembuangan limbah diolah menjadi kain yang bekerjasama dengan negara Jerman dan berbasis web menggunakan database php mysql di PT. Hasil Damai Tekstil. Metode pengembangan perangkat lunak menggunakan waterfall dari penelitian yang dilakukan, ditemukan permasalahan yang terjadi adalah proses pencatatan menggunakan Microsoft Excel sehingga memakan waktu yang relatif lama dan hasil perhitungan yang tidak akurat, serta penyimpanan data yang tidak aman dan tidak teratur. sehingga sulit untuk mengidentifikasi sampah.