A Workshop Pembelajaran Berdiferensiasi sebagai upaya peningkatan Profesionalitas SDM Sekolah Penggerak di Kota Kupang - Putu Agus Indrawan; Kadek Ayu Astiti; Engelbertus Nggalu Bali (Journal of Social Empowerment, 2022)
Workshop Pembelajaran Berdiferensiasi kepada Guru Kelas pada Sekolah Penggerak di Kota Kupang diharapkan memberikan kontribusi positif dalam peningkatan kualitas pembelajaran di kelas. Selain itu, Guru diharapkan mampu menanamkan budaya positif kepada siswa agar memiliki karakter sesuai dengan Profil pelajar Pancasila.