Pengembangan Kapasitas Teknologi Informasi Pegawai Kanwil DJP Jakarta Selatan II Melalui Pelatihan Ms. Excel Tingkat Dasar - Samsinar, Samsinar; Fatimah, Titin; Sakti, Dolly Virgian Shaka Yudha; Ariyani, Pipin Farida (Jurnal Karya Abdi Masyarakat, 2020)
Tidak semua staf yang bekerja di bawah DJP Jakarta Selatan II memiliki tugas yang wajib bersentuhan dengan teknologi. Sehingga banyak dari staf tersebut yang membutuhkan penyegaran terhadap pengetahuan terkait teknologi, khususnya tentang MS Excel tingkat dasar. Mitra PPM sangat membutuhkan beberapa hal diantaranya membutuhkan penyegaran kembali pengetahuan tentang Microsoft Excel tingkat dasar. Pelatihan Microsoft Excel tingkat dasar menjadi solusi untuk dapat menyegarkan kembali pengetahuan para staf yang dimiliki mitra terkait Microsoft Excel tingkat dasar.