Tata Kelola Administrasi Dan Sumber Pendapatan Wisata Edukasi Bersejarah Pada Taman Pujaan Bangsa Margarana Di Kecamatan Marga Kabupaten Tabanan - Sugiantiningsih, Anak Agung Putu; Misno, I Made Gede Ray; Yowana, I Made Adiwidya (Jurnal Karya Abdi Masyarakat, 2021)
Artikel ini melaporkan hasil pengabdian kepada masyarakat mengenai pemberian materi (penyuluhan) tentang manajemen administrasi dan pengelolaan keuangan yang baik di Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana telah terlaksana dengan baik. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat mengenai pemberian materi (penyuluhan) tentang manajemen administrasi dan pengelolaan keuangan yang baik di Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana mendapatkan respon yang antusias dari para pegawai TPB Margarana. Dari pengabdian masyarakat ini telah diperoleh hasil diskusi yang mana masih banyak yang perlu diperbaiki dalam sistem pengelolaan administrasi dan keuangan di TPB Margarana. Kegiatan pengabdian seperti ini dapat dilakukan secara rutin baik di lokasi yang sama maupun di lokasi yang berbeda dengan sasaran masyarakat yang benar-benar membutuhkan pelayanan dalam hal administrasi terlebih lagi kampus STISPOL Wira Bhakti juga memiliki dua Program Studi yaitu Program Studi Administrasi Bisnis dan Program Studi Administrasi Publik yang dalam hal ini juga termasuk dalam cangkupan administrasi.