PENGARUH KEPEMIMPINAN, LINGKUNGAN KERJA FISIK, DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. PLN CABANG MADIUN - Vebriana Tri Rahayu; Vivi Ariyani; Soni Kurniawan (JRMA (Jurnal Riset Manajemen dan Akuntansi), 2013)
Tujuan dari penelitian adalah menguji pengaruh kepemimpinan, lingkungan kerja fisik dan kompensasi terhadap kinerja karyawan, pengaruh kepemimpinan terhadap kinerja karyawan, pengaruh lingkungan kerja fisik terhadap kinerja karyawan, pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan. Responden sebanyak 70 pegawai tetap di PT. PLN Cabang Madiun. Analisis data menggunakan metode regresi. Temuan menunjukan kepemimpinan berpengaruh signifikan pada kinerja karyawan, lingkungan kerja fisik berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, kompensasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.