Faktor Penghambat Harmonisasi Masyarakat Banjar pada Budaya Sungai dalam Perspektif Pendidikan Kewarganegaraan Berbasis Budaya - Fatimah, Fatimah; Marini, Marini (Journal of Moral and Civic Education, 2022)
Indonesia