Analisis Kualitas Produk Brownies dengan Menggunakan Model Kano untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan - Yussar Naufaldin; Muhardi Zainudin; Asni Mustika Rani (Bandung Conference Series: Business and Management, 2022)
Abstract. The city of Bandung is the capital of West Java, which has many tourist and culinary attractions that are typical of the city of Bandung, which has a culinary taste that is still kept authentic, one of which is Amanda Brownies, which is one of the famous homemade culinary delights. This study aims to determine the quality of the products offered by Amanda Brownies and product quality by using the canoe model to increase consumer satisfaction with the brand. The method used in this research is the canoe model. The results obtained from this study are based on the calculation of the canoe model. There are Amanda Brownies consumers totaling 96 (ninety six) respondents as the unit of analysis, 2 (two) Amanda Brownies employees as interview sources. Abstrak. Kota Bandung menjadi ibukota Jawa Barat yang memiliki banyak tempat wisata dan kuliner yang menjadi khas kota Bandung yang memiliki cita rasa kuliner yang tetap dijaga keasliannya, salah satunya yaitu Amanda Brownies yang merupakan salah satu kuliner terkenal yang dibuat secara homemade. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas produk yang ditawarkan oleh Amanda Brownies dan kualitas produk dengan menggunakan model kano untuk meningkatkan kepuasan konsumen terhadap brand tersebut. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah model kano. Hasil yang diperoleh dari penelitian ini yaitu berdasarkan perhitungan model kano Terdapat konsumen Amanda Brownies yang berjumlah 96 (Sembilan puluh enam) orang responden sebagai unit analisis 2 (dua) orang pegawai Amanda Brownies sebagai narasumber wawancara.