SELF-MONITORING PADA PROFESI OJEK ONLINE WANITA - Leonardo I P. Pratama; Jofie H. Mandang; Gloridei L. Kapahang (PSIKOPEDIA, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Self-monitoring pada Profesi ojek online wanita dengan berfokus pada subjek Wanita yang menjadi driver ojek online dalam profesinya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif dan melakukan pengambilan sample adalah metode purposive sampling. Hasil dari penelitian ini adalah Subjek memiliki kecenderungan perilaku Self-monitoring pada dirinya mengingat profesi subjek yang notabene adalah pekerjaan yang dilakukan oleh pria pada umumnya