STUDI DESKRIPTIF INTERAKSI SOSIAL PRAMUSAJI DENGAN MAHASISWA PELANGGAN AA KITCHEN TOMOHON - Anastasya T. Ngangi; Fringe N. Kandiho; Matthew A. Tampobolon (PSIKOPEDIA, 2021)
Sebagai salah satu pusat tempat makanan di area kampus fip unima AA Kitchen memiliki area yang cukup luas dan strategis untuk mahasiswa berkunjung,. pelayanan yang ramah tamah, cepat dan tepat serta penampilan dari seorang pramusaji dapat menarik perhatian dari para Pelanggan sehingga pelanggan merasa nyaman selama berada di restoran.Tujuan penelitian untuk mengetahui peranan pramusaji dalam interaksi sosial dengan mahasiswa pelanggan di AA kitchen Tomohon.Teknik pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner dan studi pustaka sebagai pendukung penelitian. Hasil penelitian adalah pramusaji mempunyai peran penting dalam interaksi sosial untuk meningkatkan pelayanan demi kepuasan dan kenyamanan pelanggan Pramusaji dapat mengetahui apakah sudah memberikan pelayanan dengan maksimal atau belum dengan melalui interaksi sosial yang di berikan pramusaji kepada mahasisswa pelanggan AA Kitchen.