Hubungan Tingkat Pengetahuan Vulvae Hygiene pada Remaja saat Menstruasi Terhadap Kejadian Pruritus Vulvae di SMA Negeri 12 Kota Batam - Erika Fariningsih; Alda Laras Terda; Yulinda Laska (Jurnal Dunia Kesmas, 2022)
Hubungan Tingkat Pengetahuan Vulvae Hygiene pada Remaja saat Menstruasi Terhadap Kejadian Pruritus Vulvae di SMA Negeri 12 Kota Batam