SOCIAL MEDIA MARKETING PADA UKM MAKANAN “SAIQA” DI KABUPATEN KUDUS - Esti Wijayanti; Rizkysari Meimaharani (Bakti Cendana, 2022)
Banyaknya penjualan makanan karena tuntunan kebutuhan produsen maupun konsumen. Dengan banyaknya persaingan membuat banyak strategi diciptakan untuk mendorong cara memasarkan produk. Dengan permasalahan ini dalam pengabdian ini dibuat penjualan produk makanan UKM secara online baik instragam maupun blog. Dengan adanya pemasaran secara online diharapkan meningkatkan penjualan produk saiqa. Metode yang digunakan Untuk solusi penyelesaian masalah adalah dengan bimbingan teknologi, pendampingan pembuatan e-market untuk memperluas jaringan usaha dengan mengunakan social media.