[retracted] COMPETENCY UPGRADING FOR COACHES OF DEPOK CITY: INTERNALIZATION OF BASIC CHARACTERS IN SPORTS - Tahki, Kurnia; Ali, Nur; Hermanto, Hermanto (Scientia: Jurnal Hasil Penelitian, 2022)
Retraksi: Artikel ini ditarik/ retracted atas kemauan penulis karena sudah lebih dahulu masuk di tahap copyediting di jurnal lain. Penarikan terlambat oleh penulis karena adanya keterlambatan komunikasi antara penulis dan jurnal yang menerbitkan terlebih dahulu. Persetujuan penarikan oleh pihak scientia untuk mengurangi kerugian dan menghindari pelanggaran etis oleh kedua belaj pihak. Terimakasih.