Kepatuhan Wajib Pajak membayar pajak saat Pandemi Corona Virus Diseases 2019 (Covid-19) Di Kota Tangerang - Diana Puspita Sari; Septi Karlina; Yopi Suganda; Wita Pebriani (Jurnal SEKURITAS (Saham, Ekonomi, Keuangan dan Investasi), 2022)
Tujuan penelitian ini ialah buat mengetahui dan  menganalisis Kepatuhan wajib  Pajak pada membayar pajak saat pandemi Corona Virus Diseases 2019 (Covid-19) pada Kota Tangerang. Pandemi Corona Virus Diseases 2019 atau dianggap jua Covid-19 telah menjadi mala nasional yang mensugesti stabilitas ekonomi nasional dan  produktivitas warga .