Kualitas Pelayanan Memberikan Pengaruh Terhadap Kepuasan Konsumen Kopi Tuku di Cipete Selatan Jakarta Selatan - Bunga Astra Gracia; Kris Dipayanti; Nufzatut saniah (Jurnal Pemasaran Kompetitif, 2022)
Penelitian ini dilakukan guna mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap  Kepuasan Konsumen. Tempat dilakukan penelitian di  Toko Kopi TUKU Cipete Selatan Jakarta Selatan, menggunakan metode penelitian assosiatif kuantitatif. Populasi penelitian ini sebanyak 30.236 orang yang merupakan konsumen Toko Kopi TUKU Cipete Selatan Jakarta Selatan dan sampel penelitian berjumlah 100 responden didapat dengan menggunakan rumus slovin dengan error margin 10%. Waktu penelitian yaitu 3 bulan (Februari - April 2022). Observasi dan pembagian kuesioner kepada responden dilakukan dalam rangka pengumpulan data di lapangan. Dalam menganalisis data penelitian dilakukan uji validitas, uji reliabilitas, uji koefisien korelasi, uji regresi linier sederhana, uji koefisien determinasi, Uji Hipotesis (uji t ) mengunakan hitungan SPSS 21.  Hasil penelitian diketahui bahwa Kualitas Pelayanan mempengaruhi Kepuasan Konsumen secara positif dan signifikan.