Teorema Titik Tetap untuk Kontraksi Reich Siklik pada Ruang Kuasi αb-Metrik - Asriadi Asriadi; NURWAN NURWAN; LA ODE NASHAR (Jurnal Matematika UNAND, 2022)
Pemetaan kontraksi Reich siklik pada ruang kuasi αB-metrik akan diperkenalkan dalam tulisan ini. Akan ditunjukkan bahwa setiap pemetaan kontraksi Reich siklik memiliki titik tetap yang tunggal. Selain itu, diberikan pula contoh fungsi yang memenuhi kontraksi Reich siklik.